一个夏日的清晨,我正准备出门晨练。一个身穿虎皮,头戴雉鸡翎的“人”,突然出现在我面前,那不正是齐天大圣孙悟空吗?孙悟空抓耳挠腮,冲我一笑说道:“娃娃,听说你是我的小粉丝,我就带你去花果山玩一玩吧!“那可太好啦”!我连蹦带跳的大声说。
孙悟空吹口仙气,我顿时觉得脚底生风,过了一会儿,我睁开眼惊奇地发现,我正身处在一个山洞之中,我抬头一看,发现了刻在石壁上的字:花果山福地,水帘洞洞天。这时,一群猴子把我团团围住,好奇地打量着我这个“不速之客”,议论纷纷,孙悟空将我的身份一五一十地告诉了猴儿们,猴子们欢呼雀跃,抬起我把我抛向空中,我和猴子们一起爬树,荡秋千,耍兵器,好不快活。
不知不觉已经到了中午,孙悟空带我去参观他的果园。哇!果园真大呀,满地的西瓜又大又圆,桃树上结满了又大又红的桃子,那绿叶间一串串像毛毛虫一样的紫色的东西是什么呢?原来是桑葚呀,看着这饱满多汁的桑葚,我忍不住摘下来一串,放入嘴里品尝,汁水溢满舌尖真甜啊,我和猴儿们饱餐了一顿。
吃饱喝足后,孙悟空让我体验一把筋斗云,看着这洁白的云朵,我十分害怕,孙悟空把我推上了筋斗云,筋斗云带我飞呀飞,我隐约听到了孙悟空的声音:“欢迎下次来玩”,我渐渐的失去了知觉。
“叮铃铃”一阵刺耳的铃声响过,我直接落到了柔软的被子上。我睁开眼睛,哪有什么孙悟空呀,我这才反应过来,原来是一场梦呀!真希望可以美梦成真。