我,一个普普通通的女孩有着无伤大雅的外表和黑色的头发。属马的有着马一般的性格,活泼豪放。
一两岁幼儿时期的我。我白白的,胖胖的,很可爱。刚学会走路。走起路来总是会摔跤,一次次的摔跤使我走路越来越稳。
时间老人已把幼儿时期带走了。一转眼,我就被时间老人带进了小学时期了,时间过得真快啊﹗
记得刚上二年级的第二个星期天,妈妈就给我和堂姐布置一些题目时,我的心早就飞到就九霄云外了。星期六,我没顾得上那些题目。就约上几个好朋友出去玩,玩得汗流浃背。第二天又出去玩了一个上午。回到家,我才注意起那些题目。我看着在一旁的堂姐,早已做完了。我急得直跺脚,抱怨地说﹕“哎﹗时间老人真不公平啊﹗”堂姐转过身来对我说﹕“时间没有公平和不公平的,只是看你有没有把握住而已。”
上了六年级,我改变了小时候的贪玩。学会了挤海绵似的挤时间。
我的理想是当一名人民教师,用我所学到的知识,带领孩子们一起探索科学的奥秘,带领他们在知识的海洋里遨游。
这就是我。