生日作文400字
想必在座的女生们都看过杨红樱阿姨的着作《女生日记》吧!今天,我就来写写我读了《女生日记》后的感受。
里面的人物都很鲜明,有搞笑的精豆豆,拥有好家世的莫欣儿,温柔的冉东阳,聪明机智能干的吴缅,可爱可敬的罗老师,有魔力又帅气的舒老师,独特的小魔女刘杨惠子,胖胖又有主见的鲁肥肥,古怪又机灵的古龙飞,还有……这些人物我都很喜欢。我们来说说冉冬阳吧!
冉东阳她虽然不是很漂亮,但是她有一颗金子般的心,不无情无义,他爸爸妈妈对他的要求是:做一个健康快乐的女孩。我很羡慕她。
我们再来说说吴缅吧!
吴缅生活在单亲家庭,和他妈妈生活在一起。从小就什么就会做,很能干。他妈妈什么事都让他自己做决定,自己选择。现在,像吴缅这样的男孩已经不多了,他可以自己做通讯录来买,脑子里有各种鬼点子,能够想出各种巧妙的解决办法。
杨红樱阿姨写的故事很生动,与实际相符。这些校园故事都是发生在我们身边的,都是我们熟知的。人物也是鲜明的,我们都喜欢这些故事。
?女生日记》是一本很好看。很值得看的书。我敢保证,在座的各位女生看了之后绝不会后悔的。悄悄告诉在座的女生们,那里面还有我们女生们都必须看的关于青春期的课堂哟!别忘了看呀!