游海南作文400字
海南岛之旅这是一个令人回味的暑假。这天晚上,我们住在一个靠近大海的旅馆。在旅馆里,大家都感到非常无趣。于是,我灵机一动,想出了度过这个令人感到枯燥的夏夜:我们去海边散散心,听一听浪花拍打出美妙的“交响曲”,然后在沙粒细致的沙滩上“雕塑”着那些令人回味的艺术品。大家一致同意。
说着,大家便收拾好东西,走出了旅馆,来到了广阔、寂静的沙滩上,走着走着,我感到累了,便停下了脚步,听着浪花用它们的“鼓”敲出来的美丽的交响曲。我和弟弟妹妹一起手牵着手,一起跑向深蓝色的大海。
顿时,我停下了脚步,看着一束束浪花向我们扑来,我便牵着弟弟妹妹的手一起既害怕又快乐地向岸上跑去,一边跑,还一边喊着:“海啸来了,海啸来了!”转过头来,海浪其实退回了它的“家乡”。突然,我的脑子里不知不觉地浮现出了一个主意,那就是:雕塑艺术品。
随着,妈妈们也跟着我们一起“制造”艺术品。捏呀,捏出许多汤圆!挖呀,挖出了许多可爱的小碗!做完了,大人们满怀欣喜地观赏着我们精心做出的艺术品。“不错!”妈妈们夸赞道。
玩累了,大家回旅馆了,我也很快进入了梦乡。不知大海收回了我们艺术品了吗?