去海边作文400字
早晨一起来,温暖的阳光透过窗帘射到了房间里,伴随着爸爸妈妈的说话声,我双眼朦胧的从睡梦中醒来,望着窗外小区里早晨的景象:有的带着音乐在晨跑,有的在悠闲地遛狗,还有的在草地上做操……看到这里,你便可知道今天是个好天气。
我们开车来到了海边,到处都是孩子们互相嬉戏与海浪拍打岩石的声音,两只脚踩在松软的沙滩上,让人感到十分舒心。只不过现在是大中午的时候,太阳非常大,在沙滩上站一会儿,你就会感到脸颊烫烫的。
于是,我们先去吃了午饭,至于午饭嘛,也没什么好说的,所以……略过。
吃完午饭后,我们悠闲的在海滨长廊上散步,一阵阵海风吹来,十分凉爽但又带着一丝丝大海中的咸味,在这么风景旁散步,我们也拍了一张张照片留作纪念。
接下来的几个小时纯属无聊,so……快进,直接到晚上。
吃晚饭后,我们又回到了大梅沙沙滩,这儿已不像中午那样炎热了,宁静的沙滩带了一丝丝的凉意。我在沙滩上堆了一只小乌龟,眼看马上就要完工了,可无情的海浪似乎发火了,不但将那只未完工的乌龟冲得一干二净,还在我的裤子上留下了它的身影。于是,我放弃堆乌龟,与爸爸妈妈在海边散步,我还爬上了海边救生员的位置,我发现,救生员千千万万不能有恐高症,不然连自己的位置都爬不上去。
一天快乐的游玩过后,我们带着一身的沙子和疲惫回到了家里……