性别:女。当然是女子,必然就成了假小子。
爱好:我的爱好很广泛,但我最爱画画。
我的故事很多,可怕讲三天三夜也讲不完。那我就讲一件关于我的环保故事吧!
近来我发现了在我们的都市生活中人民买菜,购物等等都用了环保,还要破坏环境的塑料袋。于是我准备用自己的力量为社会做出贡献。我找来了许多废布,用它们制作成布袋。我穿针引线,但却不知做成什么形状。不如做成爱心形吧,代表我一颗爱社会的心。开始缝布了,一针一线,我全部的心倾注在缝布之中。布袋终于做好了,看着五颜六色的它,我的心都笑了。于是,我连忙拿着袋子跑进菜场开始交换袋子。真是天助我也,刚一进去,就有几个又大又红的苹果滚到了我脚下,原来是阿姨买水果,没走一段路,袋子破了。我连忙帮阿姨捡起了水果放在了布袋里。今天好顺利呢,我不到分钟就发完了。
真是开心啊,看到自己劳动的结晶能帮助别人,真是感到欣慰!
我,就是这样的一个人,欢迎你们和我做朋友!