夏的脚步作文
放慢脚步
喜欢放慢脚步。
喜欢在黄昏落日时,一个人跑到大街上,去欣赏的凄美,感受夕阳西下,洒给世间的。
喜欢在清晨,走到院子中,深呼吸几口气,在清新中沐浴。
喜欢在??鞯南钢校?卓?前训纳。?谥新?健j酝颊已坝昙臼?说母芯酰?钡接晁?岩路?笫?
我喜欢欣赏一些独特的东西,因此就放慢了的脚步,慢慢地走。何必要走得太快呢,只顾着赶路,而忽略了沿途的风景,即使到了目的地,又有多大的收获呢?
每当我在慢悠悠地走着,看到行色匆匆,来来往往的人们,心中总是不免有些庆幸,庆幸还有时间,有去放慢脚步,欣赏路旁的风景。
你看,路旁的槐树今天开花了,雪白的花瓣,发出淡淡的清香,醉人心脾。
你看,松树长出新芽来了,嫩绿嫩绿的,它们有一点羞涩,但它们知道自己是坚强的松树芽,要经过寒冬的磨砺,它们要努力,挣扎,,奋斗,超越!
你看,大雨过后,没有被打垮,它变得更绿了,那是一种发自内心的绿,它要把的激情释放,燃烧。
你看,一只蝴蝶被雨水打到了地上,它的翅膀湿了,于是它开始振翅,一次一次的努力,终于,它飞起来了,获得了新生。
你看,叶子落了,它飘飘然的旋下,留恋大树,却不能自私地留下,于是它变成了肥料,滋养了大树,明年,它还是会长出来。
你看,红得像火,迫不及待的展示它内心的激情,染红了,成为一道亮丽的风景。