世界杯作文
暑假的一天晚上,我和往常一样来到体育馆玩耍。夏日的夜晚依然酷暑难耐,但体育馆里去仍是人头窜动,打蓝球的、踢足球的、跳舞的各种运动都玩得热火朝天。我们这一帮小不点也加入到了运动中,组成了一支小小足球队,举行了一场属于我们孩子的“世界杯”。
小小世界观杯即将开始,我们先进行分组,我被分在一个小个子偏多的队伍当守门员。我们队虽然个子小,但我们仍可以用个子小灵活的优势,来回传球突破 对手。我们队员积极跑动起来,球在我们的脚下滚动眼看就跑到球门前了,突然被对方给截走了。正当我叹息的时候情况又发生了变化,对方队员没跑多远球就被我 方队员围住,许多只脚一起都来抢球,球在大家的脚之间飞舞,但终究由于双方对员个子悬殊太大,球最后被对方夺去,只见接到球的那名对员一个高射,球直接冲 我飞了过来,还没等我回过神来球已经飞进了球门,0:1 。尽管我们落后了一球但我们决不放弃,抓住机会夺回了一球。1:1 。随着时间的推移,比分也交替上升,最后比赛以14:14结束。
虽然只是平局,大家也都大汗淋漓,累得只想趴在草地上,但我们在比赛中感觉到了足球的乐趣,也学会了相互配合,凭这点就比胜利强好多倍了。
热得如蒸笼一样的天气,来上这样的一场别开生面的足球赛,真是开心。每个人都让汗水尽情流淌,换来的是运动后的快乐!