对老师的感谢作文
老师是平凡的,又是伟大的,老师这个名称是值得我们去尊敬的,在我少年时代,我认识的老师就像天空中闪烁的星星数也数不清,唯有朱老师才像天空中一轮皎洁的明月,给我留下深刻的印象,让我至今记忆犹新。
朱老师他中等个子,黑黑的眉毛,脸上总带着微笑,他有着多变的眼睛和能说会道的嘴巴。
为什么说他是多变的眼睛呢,是因为在朱老师生气的时候,那双眼睛就会瞪的很大,非常可怕。在朱老师开心的时候,眼睛就眯成了一条线。
有时老师会像我们的伙伴一样,陪着我们玩游戏,我们伤心时,老师也会安慰我们。
转眼间,我们已经在-起两年了,他对我的关心,帮助也越来多了。
二年级时,我的成绩很差,可是,因为他,我“变”了。他每次都会给我“开小灶”,会比其他同学更多关心我一些,我在跑步方面有些特长,他就多让我坚持练习,在他的鼓励下我“变”了,变得更自信,更优秀……
老师,您像蜡烛燃烧自己照亮别人,您像粉笔,牺牲了自己留下了知识,如果说,学业如同澎湃的苍海,那灯塔就是您的眼睛,海浪就是您的胸怀,汹涌的波涛就是您的血液。
老师,感谢您。师恩难忘,难忘师恩,希望您永远幸福。