我的理想作文画家作文
每个人都会有不同的理想,而我的理想是当一个画家。
画家,是一个不平凡的只职业。从小,我就特别喜欢绘画,它能让人用笔把任何人物都画出来,总觉得非常神奇。像梵高,达·芬奇这些都让我非常佩服,他们那种高超的画技,肯定能让人着迷吧!
其实,这只是其中的一个原因,而我最大的原因就是看到漫画上那生动,可爱的人物,感觉我也能化画出生动,活泼的人物来。
我准备先从画画的基础开始学,先掌握一些基本的画法,再学习深奥的画法。我相信我我一定能成功的,毕竟任何人都不是完美的,所以我相信天赋+努力+奋斗=成功,因此我相信我只要肯努力就能成功。
从小,我就看到那些老师随便画几笔就能画出一个栩栩如生的人物来,所以,我也试这画,但取画不出像老师那样的美丽,就觉得非常神奇。于是,我下定目标,一定要画一幅最美的图画。现在我六年级 了,可还是没有达到我的目标,当初看着非常好画的画,画起来也觉得非常难,不过也让人非常着迷。
?画一蒙娜丽莎》是出于达·芬奇笔下一幅名作,当我看到那幅画时,我彻底惊讶了。那幅画居然能画的那么的立体,以现在的技术,也画不出这一幅震惊世界的画来。于是,我便下定决心,不管有再大的困难,我也要克服,现在我每天幅画,也去图书馆看看那些世界名画,我相信在不久的将来,我的理想也会实现的画家,这个一个不平凡的职业,我来了!