不好的时候,都下决心要努力学习,可是当我们拿到沉重的作业时,我们却又懊恼不已,写完作业,就忘了自己下的决心,又开始玩了起来,大有“乐不思学”的气势。
早上起来,我习惯性的出去打乒乓球,踢球,可是玩完回家,过不了多长时间,就有同学“轮番轰炸”我家的大门,想让我出来
玩,没办法,我只能留在家里写作业,谁叫我刚刚出去玩过呢!
在我们这个年龄,集体荣誉感无比强大,
每当班级的队员在运动场上作战,不论是场上的队员还是场下的观众,都会卯足了劲,拼命加油,
上次,
我们和604班的一场篮球赛,场下的观众有秩序的
为我们加油,我们也是越打越顺,上半场顶住攻势,下半场惊天逆转。每当我们获得了荣誉,我们自身都会无比兴奋,
而当别人获得了荣誉,我们也不会垂头丧气,而是走到他的身边,一声“你真棒!”“恭喜你!”足以说明我们这个年龄没有嫉妒心。
在我们这个年龄,往往对什么事都有自己的见解,也正是因为这样,一点小火花,就会引起一场争吵,甚至一场打架。辩论会上,
我们也发挥了这种气质,
热火朝天,各自拿出各自的依据,抓住对方的漏洞,
还记得上次的辩论会,你一句我一句,我们拿出我们的资料,可他们却又能找出我们的漏洞,最后,我们“科技在阻碍人类前进”方获胜。
在我们这个年龄,各自都有各自的偶像,什么科比、梅西、诺维茨基、兰帕德、许嵩、武艺、杨幂、周杰伦、郭敬明、韩寒……偶像的一举一动,都会引起我们的关注,
我们拼命学习偶像的某种气质,
也不知为了什么,我的偶像是兰帕德,于是,我就努力踢足球,做一名好中场;我一名同学的偶像是武艺,他就每天温习许嵩的歌曲,越唱越出色。
在我们这个年龄,或许不是最引人关注的,但我们的确拥有人生中最宝贵的东西------童心。