恐怖的梦作文600字
去年,妈妈带我去鬼屋玩,一进去,我就感到不安。
我看见了一个鬼模特,这时,一股怪味从旁边传进了鼻子,不对,这是一股血的味道。突然,一阵怪声音从耳边传来,好像有什么恐怖的东西要出来了,我很害怕赶紧走了。
我越走越深,几乎看不见光亮了,前面有一扇大门,我以为是出口,开心极了,我和妈妈立马跑了进去,进去后,门关了,我们才发现不是出口。这时一辆车开来,我看见对面是门,上面有一个出字,我心想:那一定是出口。可是,要过去的话要先过山洞里的马路。
时有一位老奶奶出现了,我看奶奶年纪大了,我好心地说:“老奶奶,这里这么吓人,你最好还是出去吧,免得吓出什么毛病。”“关你什么事,我爱来就来。”老奶奶用生气的语气对我说。说完后,老奶奶就朝对面走去,那辆车偏在这时候开了,一下子就把老奶奶撞伤了,车主看到后,不仅没停,还把车加速开走了,经过老奶奶时,把她压死了,流出了很多的血,我和妈妈都被吓住了。
不一会,老奶奶醒了,飞了起来,变成了鬼,一直追着我们跑,我惊恐地大叫。我们越跑越深,看见有一个围栏,我壮着胆子对鬼说:“你们不要过来了。”最后我们终于找到了出口。
虽然过去这么久了,但现在我一想到那个老奶奶还十分的害怕。