恐怖的梦作文600字
一听到这个题目,你们肯定很好奇又觉得不可思议吧,是啊,竹子怎么会恐怖呢?想知道就继续往下看吧!
游戏规则:这个游戏需要几个人围成一圈,每个人的左手手心向下,右手食指顶着旁边同学的掌心。当老师说的故事中出现“竹子”两个字时,你的左手要迅速抓住旁边同学的食指,而右手要敏锐的逃脱另一个同学的“魔掌”,等游戏结束后,谁抓住和逃脱的次数最多,谁就算赢。游戏开始了。一开始的那几次,我的两只手怎么也不肯听我的话,老是被别人抓住,而自己却总抓不住别的同学的手。她们便常常成为落网之鱼,而我却像个漏了气的皮球。游戏又开始了,这次我格外认真,听到老师说:“苏东坡特别爱画——……。”老师故意把声音放长了,而我们都以为老师要说“竹子”两个字,就都去住别人的手。顿时哄堂大笑起来,老师乘此机会,口中飞快地吐出“竹子”两个字。我还沉浸在笑声当中,根本就没意识到老师会说这两个字。害得我又被同学抓住了。紧接着,游戏又开始了,我屏声凝气听老师说什么,哈哈,抓到啦,我终于抓到一次啦,和那些抓到的同学高兴的手舞足蹈……游戏结束了,哎!
我真后悔刚开始那几次反应太慢了。这个游戏让我知道了:不管做什么事都要集中注意力,同时也要具有很好的反应能力。