春天是一个美丽的季节。春天来了,万物复苏,繁花似锦,似乎都在迎接春姑娘的到来。
美丽的春天女孩飞到了天空,把灰色的天空变成了深蓝色和透明的,但是天空看起来如此明亮、干净和无尽。几对活泼可爱的燕子展开翅膀,在蓝天上高高飞翔。他们一定是飞回北方向人民报告春天了。
优雅的春天女孩瞬间又飞到了垂柳上。春姑娘挥动着她的魔杖,立刻把已经枯死的柳树变成了枝叶繁茂的绿柳。她还让聪明的春风像玉雕一样装饰柳树。哦,天啊!它真的值得被称为“我不知道谁剪的好叶子,二月的春风就像剪刀”。
在草坪上,春天的女孩正在和茂盛的草玩游戏。春天的女孩为草地披上一层绿色的衣服。几滴晶莹剔透的露珠落在绿草上,使它非常可爱。“萨沙·武贾西奇,”天下雨了。春雨连绵不断地落在草坪上,草吮吸着甘甜的雨露,愉快地向春姑娘点点头,仿佛郑重地感谢她带给草的雨露。
花园里的花盛开着,芳香扑鼻。春天的女孩情不自禁地飞进了这个美丽的花园。高高的木棉树上开满了盛开的木棉花,这让整个木棉树散发出课外的力量和庄严。金色的迎春花,四个小伙伴连在一起,十几朵花连在一起,多么团结,多么醉人!修长而优雅的郁金香傲慢地抬起头,看起来像一位高贵的女士!
俗话说,一年的计划在春天,一年的时间在早晨。春天是一年中最好的季节。我喜欢这个新的春天。