《朗诵》作文
前几天我们学校进行了第四届读书节的项目——的背诵。这段朗诵让我更清楚地明白了,团结就是力量。
新的一天开始了,太阳升起了。它用高楼大厦照亮了山川、河流、森林、城市,也照亮了那些准备带着梦想走下去的人。怀着拿第一的梦想,我们走到比赛场地,静静地等着其他的课。他们一来,我们就控制不住自己,因为别的班没有道具,我们班却什么都没有。这时,我想起了老师对我们说的话:其他班虽然有道具,但我们可以用声音超越他们。想到这里,就静静地坐着看表演。
我马上到了我们班,同学们很快就排好了队。我很紧张,做了调整。我心里也忐忑不安,因为我是第一个走上台的,怕我走路不好影响成绩,但是时间不允许我多想。到了我们班,我深吸一口气,平静的走到台上。向前看,等待音乐开始。“我是一个人……”学生的表现和团队精神令人震惊;引导读者阅读是令人兴奋的。不知不觉,朗诵结束了。”让历史说,“他们善于思考,敢于战斗,不愧为——中华民族的浪漫爱情。”结尾铿锵有力,然后他们有条不紊地走下舞台。
静静的等待结果,当主持人宣布我们班是一等奖的时候,全班都很激动。唯一遗憾的是我们没有获得一等奖。期待下一次朗诵比赛,我们班变得更浪漫了!