《朗诵》作文
今天下午第一节课,我们将举行朗诵比赛。老师早在周五就布置任务了,我们组很活跃,所以决定今天中午和午休的时候排练。这次比赛的题目是《母亲河》。我们小组希望站在赛场上展示自己的风格。
中午,我们组六个人(我、孟凯、李素雅、李厚荣、刘仪伟、陈思宇)紧张有序地排练着。快看!我们阅读、复制和写作。到下午第一节课的时候,大家都已经整装待发,跃跃欲试。王子诚和孙安迪的团队首当其冲,冲向领奖台。他们小组带着巨大的情感和出色的表现阅读。他们刚刚开始了解母亲河的氛围,母亲河的威严和精神。让我们钦佩这种热情的钦佩。
接下来,学生周宁欣和岳明朗读。他们默契配合,组织良好,迎来了全班最热烈的掌声。崔长玄和张世然的组合也站在台上。他们是班上唯一的男女组合。他们读母亲河和我们一模一样。我们决心超越他们的小组,让全班最热烈的掌声欢迎我们的6人小组!
最后,我们六个人一组走上了舞台。不出所料:我们六个人配合的很好,联系的很有序。此外,我们的奉献所创造的朗诵队形的改变,使我们的小组获得了6分的高分,在王子诚小组中排名第二。通过这次比赛,我学到了很多道理。最直接的原因之一就是:“只有团结在一起,才能赢得胜利的桂冠!团结就是胜利!”