关于生命的作文
生命是什么呢? 有时候 不一样的人们也有不一样的生命,脆弱的生命总是来自生了病的人们,他们被病魔困住了,只能病怏怏的躺在病床上,可是只要他们重新振作起来就能打倒病魔!换来坚强的生命啊。
坚强的生命也来自坚强的人们,他们就是在工地上的工人们,虽然他们夜夜在工作,可是也锻炼了他们坚强的身体,他们顶着烈日在工作,可是他们拥有的是一个无比坚强的身躯,操练使他们的身躯日夜坚强,而在公司当老板的整天都呆在办公室里,不能到外面去锻炼身体,他们的健康也越来越脆弱,才使他们被病魔盯上,只要锻炼身体,让自己的身体好起来有什么好害怕的呢?为了自己的生命,为了自己的健康,去锻炼自己吧,让自己拥有一个无比坚强,无坚不摧的健康吧!
珍爱自己的生命吧!爱惜自己的健康吧。