网络,是集科学技术与人类勤劳智慧于一体的完美产物。
我—网络—生活,看似没有什么关系,但他们都亲密无间,而正是网络改变了我的生活。
起因:n年前,偶从friend那儿知道了网络这个东东,于是引发了偶的好奇心,也在此时我与网络结下了不解之缘。
经过:
动画——
最初,动画是我最喜欢的,《灌蓝高手》,《多拉a梦》,等多部日本动画片,让我领略到日本动画技术的高超;同时,《宝莲灯》,《西游记》等一系列国产动画片又让我看到国产动画发展的迅猛。
音乐——
音乐是我在网络世界发掘到的另一个宝藏,借网络这个平台,我可以尽情的在《珊瑚海》中畅游,偶尔在《挪威森林》玩一下《野蛮游戏》,无聊时客串一下《海盗》,不时还要防备随时刮来的《龙卷风》,一不留神《蓝色风暴》会把你卷到九天之上,闲暇时,我可以和朋友哼着《夜曲》,站在《菊花台》上,看一场浪漫的《玫瑰花的葬礼》,last,但愿我《youngforever》。
书——
是我三大宝藏的最后一个,但也是最有价值的一个。
它让见到了陶渊明的朵朵菊花点缀的南山,感觉到龚自珍的片片落红化成的春泥。
它不仅让我领略到古人的文采,又让我畅游于《哈利。波特》,《指环王》的世界中。
而《文化苦旅》则又让我体会到别样的人生,让我知道生活道路上的坎坷。
结果:
网络带给我无穷多的乐趣,让我交到更多的朋友,学到等多知识,也让我见识到五彩缤纷的世界。
它犹如黑暗中的启明星,让我知道,成功并不遥远;犹如湍流中的踏脚石,让我知道彼岸就在前方。
网络,让我黑白的世界里多了一丝色彩,让我忧郁的眼神中少了一份迷茫,让我不再退却,不再迷失方向。
因为,在我心中多了一份坚强。