我爱秋天200字作文
秋天来了,树叶也落了,叶子的颜色非常多,有黄的、红的,还有绿色的,落了的叶子好像给小草盖上了厚厚的被子。
公园里,有许多花都落了,但是菊花还在,它盛开在秋天,真坚强!公园里的树叶都飘落了,其中只有松树一年四季都是绿色。
果园里,有的水果都成熟了。有苹果,它像一位小朋友的小脸,还有葡萄,它好像一颗颗紫色的水晶球。
田野里,有许多蔬菜和庄稼,有南瓜,它好像灰姑娘的南瓜车。还有白菜,它的营养价值非常高。忽然,我看见一群人在收割稻子,原来是农民伯伯,他们收割完稻子以后,开心地笑了起来。
我爱秋天,因为秋天是个秋高气爽的季节。