秋天的美景作文200字
秋天到了,蔚蓝的天空中,一群大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。公园里,枫树脱去了绿衣裳,穿上了红外套;梧桐树也脱去了绿衣裳,穿上了黄外套。秋风吹来,枫叶像许多漂亮的蝴蝶从树上纷纷扬扬地飘落下来。松树却还穿着绿衣裳,菊花正迎着秋风开放。公园的池塘里,荷花早已消失了,来到公园里游玩的小朋友们,都穿上了毛绒衣裳。果园里,海棠果摇着它圆圆的小脸,冲着你点头微笑,红通通的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。
田野里,小青菜穿着它那草绿色的军装,样子非常神气,菜花在暗绿色的叶丛中藏着淡玉色的鹅蛋脸,最有趣的要数大豆了,在豆荚里伸出圆圆的小脑袋向外张望,金黄的稻穗像大海的波浪,时起时伏。
啊!金色的秋天,感谢你给人们带来了丰收的快乐!