秋天的美景作文200字
有人喜欢“拂地杨柳醉春烟”的春天,有人喜欢“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏天,有人喜欢“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的冬天,而我喜欢“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋天。
说了那么多,你们知道我为什么喜欢秋天吗?
因为秋天的树上黄黄的叶子像一片片凉爽的雪花不断飘落,越来越多,越来越厚……,他们还像一片片叶子重重叠叠织成的布,把整个路面铺上了一块块美丽的金灿灿的“叶子”布,把整座山也铺上了一块块美丽的金灿灿的“叶子”布,把整个秋天都铺上美丽的金灿灿的“叶子”布,好看极了。还有人家说“春华秋实”,秋天当然少不了瓜果飘香,有我喜欢吃的红红的苹果、弯弯的香蕉,刺猬似的榴莲……
每当看到树叶落下来,我就把我自己当做身手了得的特工,动作敏捷地去躲过一片片从树上飘落的树叶,不让它们碰到我和我的书包,我觉得很好玩呢。
现在你们知道我为什么喜欢“霜叶红于二月花”的秋天了吗?