开学了,我上五年级,班里又要开始新一轮的班干部竞选。
晚上,我回到家,找出一件秘密武器――前几学期的班干部竞选稿,我在上面又“料理”了一番,添点油,加点醋,五年级的班干部竞选稿“诞生”了!我读了读,又让爸爸妈妈看了看,都夸不错。哈哈!我可真是一个天才!
第二天班队课,老师请我们上去读竞选稿,鲁老师问:“谁愿意先上去?”我一看没人举手,就想:我还是第一个举手吧,不仅可以威信大增,还可以被老师表扬,再次加分呢!我立即举手,鲁老师高兴地请我上去,我拿着演讲稿信心百倍地上台演讲,讲完了,我还对同学们神情鞠躬。鲁老师说:“诺,连连演讲稿都准备好了,说明他把这当回事看!”看来第一个上台演讲果然有好处。哈哈!我真是天才!
老师把空白纸发下,让我们填上班干部候选人。我想:一定不能把自己的竞争对手名字写上去,要不我的票数会受影响;把其他职位的人写上没关系,反正也不会比下去;再说,这几年来我和同学们的关系处理得非常好,可以说是铁哥们了。哈哈!我真是个天才!
终于到了最关键、最紧张的时候――公布投票结果。鲁老师和何若涵一边听董艳和张佳乐唱票,一边写票数,一开始,我和张佳乐就像两位运动员在长跑比赛,一会儿你前,一会儿我快,不分上下,可姜毕竟还是老的辣,到后来我的票数越来越多,取得了全班第三45票的好成绩。哈哈!我真是个天才!
最后也没什么说的,总之我怎么看,怎么想,都是天才,一位竞天才,哈哈哈哈……