我的老师小学生作文
今天,我们的体育老师也到漫画里来了,一起来看看吧。
我们的体育老师身材又高又瘦,看起来并不像体育老师,但只要你走近一点看,就一定会相信了,因为他的皮肤被太阳晒得乌黑乌黑的。如果你把一张棕色的纸放在他的手下,不仔细看,是完全不知道他的手是放在纸上的。金老师的眼睛非常小,远看就像两粒黑芝麻长在脸上,他的眉毛非常淡,只有十七八根左右,这和他的眼睛放在一起,就等于没有长一般。
他有一个爱好戴草帽。我们并不知道他为什么这么爱戴草帽,明明皮肤已经很黑了却还要戴,因此我们都亲切地称他为“草帽老师”。金老师平时不怎么爱说话,但是很严厉,这就是典型的“人狠话不多”。为什么这么说呢?这都得从上次金老师让我们跑步说起。
那一天,老师让我们绕操场跑圈,跑到中间的时候,有些同学就忍不住了,有的一边跑一边跳;有的一边跑一边说话;还有些一会跑一会停……跑完步后,很多同学被老师狠狠的骂了一顿。就拿钱宇颉说吧,他由于跑步时一边跑一边说话而被罚。只见金老师走到他面前,一把拉住他的衣服,“拎”到墙边,瞪大了眼睛,盯了钱宇颉好一会,气场极大,把我们都吓得往后退了一步。接着金老师又教训了他几句,就不再多说了。老师走开后,钱宇颉在原地一时半会没反应过来,当他反应过来时,我们已经下课了。
这就是我们的体育老师金老师,一位严厉又有趣的好老师。