心之窗作文
上个星期,妈妈带着我来到了世界之窗。
我一进世界之窗,就看到那里游人如织,我首先来到第一个项目——南瓜海盗船,我蹦蹦跳跳的跑上去,迫不及待的找了一个位子,坐下来了。开始了!首先,转盘还是慢慢的,后来转得越来越高,越来越恐怖,有些哥哥姐姐还尖叫了,但是我没有,因为我胆子很大!没了,我下了转盘,有些失望,因为这并不是我希望中的、刺激的、好玩的、能让人倒过来的项目。
我们来到下一个项目,这个项目有很多人在排队,很快就轮到我了,这个项目叫“太空飞椅”,我坐了上去,慢慢的,椅子升起来了,最后转来转去,很好玩哟!
第三个项目,便是好玩的、恐怖的、刺激的、能让人大叫的“超级ufo”,这个项目妈妈和我一起玩了,很刺激,首先,是平的角度上转,后来,越升越高,差那么一丁点儿就成了摩天轮状,这个项目要一米四才能玩,可是,我只有一米三七,但是我混进去了~~~(哈哈)。
第四个项目是“旋转珍珠”,我坐上去,十分刺激,特别是在转弯时,猛地一甩,感觉人被甩出去了,但是一看,又没有被甩出去。
第五个项目最恐怖,名字我说不出,可以让人倒过来呢!我坐上去后,旁边坐的是一个跟我差不多大的男孩,我问他叫什么名字,他说他叫“沈佳俊”,开始了,这个机器慢慢的转动,后来突然倒过来了,又转正,又转成倒过去了。这样一转,我被弄得头昏眼花。
好了,不多说了,我的世界之窗一日游到此结束,当然,我还买了许多纪念品,下次我要玩更多的项目!