唉!明天又要数学考试了。我的天啊!前几天刚考完语文,都快把我给累死了。真是应了那一句古话:“三天一小考,五天一大考。”这还让不让我活了,算了谁叫我是学生的呢?是学生就应该努力的去学习,做一个对国家,对世界有用的人。
终于到了明天,现在我将面临这一次重大的数学考试。啊!老师总算开始发考试卷了。可是不知道是怎么的,我的心总是七上八下的,一点儿都不平静。
总算发到我啦!可是刚等老师说开始,我就遇到困难了。双手有一些颤抖,像是一只鸡遇到大灰狼一样。大概是因为我太紧张了,所以我的双手才有一些颤抖。可是尽管我怎么平静都平静不下来。到了最后,我还是坚持考完了这一次的数学考试。不管得多少分我都不怕,因为我克服了考试的紧张。
唉!虽然得多少分我都不怕,但是我还是希望我能考一个好成绩。