枫叶的作文600字作文
又是一个深秋的下午,独自倚在窗边,伴着天空飞舞的金蝴蝶,我出神的看着书。忽然一片叶子从书中滑落,火红火红的。
枫叶?我惊喜的叫着。这是一片丢了很久的枫叶是我和他友情的见证。两年前的事不禁又浮现在我的眼前!
那也是一个秋雨绵绵的天气,我坐在教室里看着厚厚的书,桌上放着一张jay的专辑。
天色很暗,你坐在我的身边一言不发,不知道为什么自从超的那件事后你我的距离仿佛拉的很远。
这是谁的cd?老班不知何时以站在我的桌前。我吓一跳!在班上是不准听cd的!我在想着怎样开口,你却站了起来:老师这是我的cd。
我呆住了!看着你被叫到办公室心里像是打翻了五味瓶不知是什么滋味。为什么每一次,每一次你都要挺出来护我呢?你被叫了家长,明明很难过却笑着告诉我没事,看着你的背影我真的很想哭,很想很想!
你从办公室回来的时候,眼角有泪滑过的痕迹,你没说什么,可是我的心里却有了些什么。
为什么总是对我那么好?我也不知道!你说啊!为什么?你真的要听么?嗯因为我不想让你受到伤害。
这就是一直以来给我的答案,我试图读懂你,你的每句话,你的每个笑,可是到最后仍是徒劳!
你牵着我的手说要带我去一个地方,来到那里原来是一片枫树林。你告诉我你要走了,我无语。你装着快乐的样子说:别太难过,我还会回来的。其实我已经从你父母那里得知你永远都不会回来了。