枫叶的作文600字作文
枫叶,静静地飘落在地面,秋后看着这金黄色的小林,心中,你,又出现在我眼前……
不曾记得,那时你说过,我会很聪明的,只是,在人世间的我,很笨,那时,只记得你轻轻的抚摸着我,那一刻,很温馨,可现在您又在哪里呢?
最初最初的梦想已经破灭,您庞大的双手慢慢的滑落,走在这我们曾经一起走过的小林间,看着我们曾经一起看过的风景,只可惜,现在在我身边少了一个人,可是,这小林依旧那么美丽,这风景依旧这么灿烂。
雨,在窗外静静的下着,站在这小林间,看着枫叶飘落在地上,耳边,你的声音又出现了,想起我们的欢笑,我们的誓言,而您也不是说要陪我一辈子吗?一辈子,可您又陪了我几年?只剩下我苦苦的追寻着那时我们的回忆……
雷声隆隆,身边多想有个依靠,可您却早早的离去,最后一次牵起你庞大的双手时,您说我会考上棉中的,只可惜,我太笨,辜负了我们的誓言,辜负了您的心意,可您是否能看到我的努力,看到我这深深的思念?
枫叶悄悄地离开树枝,可我却还像个小孩子,总想回到您的怀抱,可惜,我太叛逆,不懂得珍惜,任时间的鞭打,等您离开后,我才知道,回忆的美好……
走进小林间,越走越进,风景还是那么美,不知不觉,眼泪已经掉下去了,在无人行走的林间,只有一个不懂珍惜的男孩在这哭着,只可惜,他不知道,一切已经无法挽回……
枫叶,静静地飘着,如果一切能挽回的话,我不要别的什么,我只要您回到我身边,陪我走完这条林间小道,陪我走完这条人生路……