秋天写景作文300字
秋天是个美丽的季节。
我走进公园,看见天是那么高,那么蓝,天空中飘着一朵朵白云,一群群大雁往南飞去。忽然我看见一片片树叶随着秋风在空中翩翩起舞。一个个柿子挂满了枝头,像一个个小灯笼。一个个大苹果压弯了枝头。葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄。
我又走到公园后面,是一片田野。田野里的红薯已经在土里待不住了。它们钻出地面,露出脑袋,拍拍胖呼呼的肚子说:“今年我们又甜又面,人们可以大饱口福了。”“嘣嘣!”是什么声音?仔细一看原来是黄豆从豆荚里蹦了出来。“快扶扶我。”这是谁在叫?原来是向日葵在请求帮助,它的头重的已经支撑不住了。
美丽的秋天,丰收的秋天,多么美好的秋天!