我们看电视,特别是广告的时候,广告上会出现黑色、红色、黄色、蓝色、绿色的五个奥运环,人们在喊口号:超越梦想,飞越刘翔,我听着这句话眼前仿佛出现了那一位位奥运选手们捧着那2008北京奥运火炬,我的眼前又出现了一幅幅奥运选手们身上挂着那一枚又一枚的金牌。全世界的人们都向往着奥运,期待着奥运,热爱着奥运!
我认为我们中国人都要为国家增光添彩。到了那一天,我想上网查一些呼唤人们参加奥运会的口号,让人们在奥运会上能喊的更高、更响,也可以写在纸头上竖起来,能让奥运选手们看见,那也是我们大家可以做到的,为我们的奥运选取手们加一杷劲,能在奥运会上表现突出,蠃得一枚枚闪闪发光的金牌。我想呼吁人们在路边的泥土中竖上一面面五星红旗,和世界各国的国旗,表示我们国家对他们国家的热烈欢迎。我想呼吁人们,让人们一家子来到自己家前面的马路上找一个最脏的地方打扫一下,让那些外国人能感受到我们中国是一个很干净的地方,也是一个令人心旷神怡的地方。我想在网上投一篇关于奥运的作文,让全世界的人都来关注2008年8月8日的北京奥运会。我想那一天,我有可能要去看2008年奥运会,为中国全体运动员们拍出热烈的掌声,为他们鼓励,能赛出一极棒的好成绩,为中国增光添彩。
北京奥运会是我盼望的一件事,也是人们盼望的一件事。