无论是周杰伦,还是司马迁,还是王源都比不过我们英俊潇洒大方、勇敢帅气的班主任老师。
那天下午放学,我们几个同学与班主任同路往家走。走着走着,突然发现有一群人围在马路中间,怎么回事?是不是发生了交通事故?我们几个人快步走到人群跟前。
原来是一位头发披肩、留着小胡子的男青年,因撞车正在殴打一位女青年。这位女青年被打得鼻青脸肿,嘴角还流着血,跪在地上,求求他不要再打了,然而男子并不听女子劝阻,肆无忌惮地继续打女子,见周围没有一个人站出来劝阻。那男子更嚣张了:“刚才打你是轻的,现在我要让你出点血!”说完男子拿出小刀向你女子扔下去,危机时刻老师出现了,他大喊一声:“住手,光天化日之下,你竟然打人杀人!今天我就教你怎么做人!”话音刚落老师就把男子手中的刀给踢起飞了,后来男子又问:“你是什么人?”老师回答道:“我是一个老师”。男子心里想:“这男人体格高大,身材健壮,不好对付呀!”这是围观的人都站到了老师这边,男子看势头不对,开着车跑了。
这就是我们的班主任,一个正直仗义,见义勇为的人,我敬佩他。