我最的作文
我喜欢的花有菊花、蓝玫瑰、桃花、水仙花、百合花、荷花、薰衣草、百合······。其中,我最喜欢的花是——蓝玫瑰。
它的叶子的绿很深,衬托下了一条叶杆,上面开了一朵蓝色的玫瑰花,放在阳光下,闪闪发光,花儿里还包了雄蕊和雌蕊,雄蕊和雌蕊连着叶杆一直顺下来,亮晶晶的蓝玫瑰在阳光下显的格外美丽。蓝玫瑰的美让我觉得脸菊花都赶不上。如果用一个爱心形状的盒子,然后在里面满满地装上蓝玫瑰,虽然让人觉得眼花缭乱,但是很美丽。远远望去,它就如一个蓝色的小点,还没小拇指那么大呢!虽然蓝色的东西有很多,可蓝玫瑰却是最美的。
蓝玫瑰比不上牡丹、海棠、水仙、百合、白梅、红梅······但是当我看见蓝玫瑰的第一眼时,我就喜欢上了这一束蓝玫瑰,就是因为它的花闪闪发光。蓝玫瑰代表敦厚善良,独一无二,就是因为这样,我更喜欢蓝玫瑰了!