尴尬作文
“咚咚咚”门被敲响了“走了走了,去上课。”
“哦”我穿上大衣“来了来了。”拿好东西,打开门“走起,go!”
“小米”、“大浩”和me向门外走去,边走边聊着天。咦?裤子今天怎么这么不舒服,紧绷绷的,一弯腰就露出了里面的保暖裤。而且走路时腿仿佛被缠在一起,迈不开太大的步子。
伸出手,拽住裤腰处,来回转转。是不是没将裤子穿正?不是,那到底怎么回事?低头一看:
啊!天呐!
我……我的裤子穿反了!“大浩”“小米”二人见我表情不自然,顺着我的目光看,不好!no!
果然不出所料!只见“小米”“扑哧”一声笑出来,左手指着我,右手捧着肚子,脸上肥肉横飞,眉毛也呈倾斜状,手不停的抖着,快要笑趴下了,嘴里嘟囔着:“你……呵呵呵……真是天……呵呵呵……天才!”接着又一阵爆笑。
“大浩”则张开大嘴,眯起小眼,发出更大的笑声,两个大牛鼻孔一开一合,仿佛也在笑话我的可笑行为。
哎呀!只感觉一股热血冲上脑门,脸涨得通红,上牙咬下嘴唇,手来回搓着,眼也飘忽不定。
“哈哈哈,哈哈哈”。他俩不约而同笑起来。那笑如一柄大锤狠狠敲敲我脑袋上,使我更加不知所措,只想转身就跑,跑的远远的。
哎!这次丢人丢大发了,把脸也丢光了,尴尬,尴尬,太尴尬了!
那一刻,真真让我尴尬至极!