我的人作文100字
每一个人都有文具盒,当然我也有,而且我十分喜欢它。
我的文具盒是用布料做成的,它很柔软,结实,像一个美味的面包。文具盒的图案虽然简单,却很鲜艳,这些颜色是条形的,一条一条的“添”在白色的背景上,像那美丽的彩虹划过白茫茫的天际,十分引人注目。在“彩虹”的中间,呈现出一排排的英文,我不知道这些英文代表什么意思,因而感觉那字母,散发出神秘的味道,让人想去把它其中的奥秘挖掘出来。整个文具盒散发出一股香气。
闻着那淡淡的清香,让人情不自禁地拉开了拉链。你看,那米黄色的布料,如同皎洁的月光证正照映着笔盒中的文具,使铅笔更加清晰地展现在我眼前,有长长的水笔,有短短的铅笔,还有五颜六色的笔…