我的童年作文作文300字
每个人都有自己的童年,而且都会有一些有趣的是发生。接下来我给大家讲我小时侯的故事。
那是我三岁时候的一天,我正在吃妈妈给我买的橘子,忽然我问妈妈:“橘子核能吃吗?”妈妈说:“不能吃。”话音刚落,“咕咚”一个不听话的橘子核溜进了我的肚子里,我害怕极了。
我高声地喊着:“妈妈,妈妈!我把橘子核吃下去了,怎么办呢?”妈妈说:“没办法。”我说:“哪会怎么样?”妈妈说:“那橘子核会发芽,然后长成大树,眼睛、鼻子、耳朵就会长出树枝。”“那我不就死了吗?”妈妈说:“没事,我再去大山上捡一个。”我说:“那还能捡一个一模一样的我吗?”妈妈说:“能。”我非常害怕。但是过了几天还没长出大树,我才知道妈妈在骗我。
现在想起来还挺有趣呢!