作文写我的乐园300字
春游一年一次的春游又到了,学校组织三年级的去珠海的珍珠乐园。张老师刚一宣布完,同学们听了都欢呼起来。
春游这天,同学们个个都早早地来到了学校,迫不及待地坐好在位置上,等着导游来接我们上车。张老师站在讲台上严肃地说:“一定要注意安全,不要走散了。”说完,张老师和导游就带我们去上车。
上了车,找好了位置坐好,大家就一起分享零食,说说笑笑,好高兴。
不知不觉过了二个小时,我们就到了珠海的珍珠乐园。导游说了集合的时间和地点后,我们就按事先分好的组欢乐地跑开去玩了。我们先去离我们最近的“小世界”,小世四时八节是一个鬼屋,胆小如鼠的梁明标一听去鬼屋就说:“我不去!打死我也不去!!”他不去,我们几个硬拉着梁明标进了鬼屋。鬼屋里很黑,伸手不见五指,很恐怖、可怕,快到出口的时侯会有一些气喷你,相鬼摸到你的脸似的。
最开心的是玩碰碰车,我和梁明标坐一架车,陆锦泉和梁明标坐一架车,他们拼命地撞我们,我们也拼命地撞他们。过了一会儿,就结束了。我们玩地很开心。
我一看表,时间差不多到了,我们马上跑到集合的地方去吃饭,吃完饭, 我们就坐车回学校。
这次春游玩得真开心啊!