写花园的作文
我们小区的花园一年四季景色迷人,风景优美。
春天,赤裸了一冬的荒山开始披上了盛装。绿色的小草,绿色的树木,为人们带来了生机,刚刚钻出地面的小草是那样的娇嫩,绿莹莹的。我们的小区花园里许多各色鲜艳的花开放了。红色的花似火,白色的花白似雪,蓝色的花,蓝色像天空。小燕子从北方赶来,为春天增添了许多生机。几只小鸟飞倦了,停在电线上,唧唧地叫着,好像正在歌唱。有的小朋友在玩捉迷藏,有的小朋友在骑单车,有的小朋友在打羽毛球,有的小朋友在......
夏天,太阳火辣火辣的,风一丝也没有。小花狗热的伏在树荫下,张着嘴,伸出舌头直喘气。柳树上的知了好像不知疲倦的叫着“热死了——热死了!”但是,不管有多热,小区里的那些各色鲜艳的花依然美丽的开放着.
秋天,各种各样五颜六色的花都开放了,有紫色的牵牛花,白色或黄色的菊花,白色的蒲公英.......花朵旁边有十几棵果树,大人们和小孩们一起提着一个篮子到果树下面摘果子。大人们怕小孩们摘果子的时候受伤,所以,大人不让小孩摘果子,但是,孩子们很想试一试摘果子的感觉,大人们就把小孩抱起来,让孩子们来摘果子,自己装果子。之后,大人们和小孩们带着自己的劳动结果,满载而归的前往回家的路。