勉强的作文
“叮叮——”一阵手机铃声把光头强从睡梦中惊醒。他睁开眼睛,伸了个懒腰,嘴里报怨着:“这是谁啊,大早上的也不让人睡个安稳觉。”
光头强接起了电话,电话那头传来李老板低沉的声音:“光头强,都这么晚了,你还不给我去砍树?又想扣工资了?”
光头强一听是老板,头脑一下子就清醒了。见老板生气了,他急忙辩解:“老板,不是我不去,而是那两头熊实在可恶,总是打扰我。”
“放心,我已经给你送去了一个超级装备,费用从你工资里扣,现在赶紧准备去砍树!”说罢,李老板就挂断了电话。
光头强还没有缓过神来,门口就已经响起了敲门声:“光头强,你的快递!”
光头强实在是太佩服李老板的办事效率了,心里老大不乐意,但还是勉强地打开了包裹。里面原来是一把巨型激光战斧。光头强看着巨斧,心里冷笑一声:“这下可有臭狗熊好看的了。”
熊大熊二正在树洞里睡觉,忽然听到森林里传来砍树的声音。等它们出门一看,只见周围已经横七竖八地倒了一堆大树。它们生气地举起一根木头,便朝着光头强冲过来。
光头强却一点也不害怕,等两只熊快要来到跟前的时候,他举起激光战斧,轻轻一挥,熊大熊二手中的木头便被折断成了好几节。
熊大熊二一看光头强拥有了新武器,掉头便跑。光头强正准备追击,但是战斧却“滴滴”地响起了报警声,显示电量已经不足,无法继续使用。
光头强心中一惊,顾不得追熊大熊二,收拾好工具也转头便跑,生怕熊大熊二发现了破绽。
跑回家里,光头强把斧头一扔,嘴里嘟囔着:“这是什么破玩意儿,差点害得我丢了性命。”
可是不去砍树,李老板的任务又怎么完成呢?光头强犯了难,不知道如何是好。