靠自己作文
昨天乌云遮蔽了上空,灰暗的天色也人唤醒了不少人心中忧伤,在放学路上小雨点轻盈落在身上,路边的甲乙丙纷纷的遮起雨伞而我和身边的朋友任由雨点打在身上,任雨点侵入皮肤里,心中感叹夏天将要来临拉,而明天这个季节我们将要面对高考了!时间流逝飞快,当一不小心的过着生活,转眼间时间已过半。回想小时候每当看到大姐姐哥哥们想赶快长大,然而长大后伴随着是学习压力与许多无奈的选择与事。每当走到小学门口时往里望,太多的记忆画面油然而生,里面装载着纯真美好的友情与快乐的欢声笑语!
记得每一下午放学几个至秘好友坐在操场谈自己的梦想与未来……
有位知心好友还还指远处座山说:我们将来某天一定要一起登到那山最高峰!嗯,我们几个高兴应着!想想这个约定,虽然将来不管变化怎么样,它终是承载我们几个美好的友谊!现在我们各自忙着自己学习,各自为自己梦想打拼着,在此过程中都经历许多事,在面对无奈选择时,也都选择长大方式,选择梦想,尽管有些事会在心中无法擦拭去的,但我们都选择把它装在记忆某个角落。
因为我们懂得了坚强!懂得勇感!我们都在经历风雨的洗礼!在下个季节中我们也将面临人生重要考验之一!相信我们几个会勇敢挑战它的。