梨花树作文300字
4月24日,天气晴朗,我们乘车去了大兴梨花庄园,一路欢笑,一个小时后,我们到达了梨花庄园。
进了大门首先映入眼帘的是许多的飞机和火箭的模型,我还是第一次和他们这么近距离的接触呢!像真的一样,非常壮观。我们去参观了航天科技馆,到了里面最先看到的是一个很大的航天模型,上面写着“天宫一号”里面还有太阳系和许多颗小行星,我要是长大了能当上航天员就可以像宇航员叔叔和阿姨一样看到真正的星星,在太空中漫步。我们又来到了大广场上,还有一个火箭模型,老师让一个同学站在台上,并让他按下按钮,刹那间,火箭嗖的一声飞上了天,然后张开了降落伞,安然无恙的降落了,像一个跳伞运动员,这是台下的同学都不约而同的鼓起了掌。
我们又去了拓展,玩一些设施,虽然看着非常简单,但实际上是非常锻炼胆量的,走上去就会左右摇摆,给人一种不寒而栗的感觉,我最后做过了所有的关卡,坚持就是胜利!下午我们又去了游乐场玩儿,那里有疯狂迪斯科,欢乐碰碰车,旋转飞椅,他们都十分刺激,我们都玩得不亦乐乎,留恋忘返。
时间过的好快,我们还都没玩够,也只好恋恋不舍的离开了。
这次我不但增长了知识,见识,还增加了胆量,真开心呀!