徐州菜作文
今天,读书吧组织去一个好玩的地方------徐州,我早听说徐州有第三代楚王的陵墓,我激动得一夜没睡好。
终于到早晨了,我立刻从床上跳起来,飞快地吃完早饭,又和爸爸妈妈准备了一下,准备完毕,爸爸出去有事说:“下午四时十分打电话给我。”我把四面钟、闹钟、手机、挂钟都拿出来了,不停地看四个钟。连吃午饭也把钟放在面前。忽然,手机显示16时10分,我又看了挂钟,不错!16时10分,四面钟快一小时,是5时10分,我跳起来叫:“打电话!”妈妈立刻打了电话,爸爸风似的开车赶来,我上了车,妈妈放好行李。上了高速,我叫:“快!快!”
我们一路飞驰,路上,妈妈接到一位阿姨的电话,她叫我们直接去1818酒店吃晚饭。快到时,导航仪竟提醒:“一千一百一十八号酒店到了!”估计全城没有一个人这样叫的,导航仪把我们全家逗得大笑。
我们上了楼,在欢声笑语中吃完了晚饭。