亲爱的朋友:
当您走在繁华的都市街头,享受城市生活带给您的便利的时候。当您下班回家坐在温暖的家中,享受爱人的关怀和父子亲情的时候。您可知道,在四川省甘孜州石渠县阿日扎松格马尼堆有这样一群老牧民,他们常年生活在寒冷的地方,没有牛羊可牧。他们常年的食物就是少量的糌耙,常年过着忍饿挨饿的生活。他们没有房子,只有破帐篷能让他们勉强栖身,在冬季最冷的时候这里气温低达零下20几度,他们只能在帐篷里冷得烁烁发抖。他们就在这样长期在贫困线上苦苦挣扎...
还有一群孩子,他们正当是上学读书的年纪,可小小年纪就衣食无着,辍学在家。他们为什么会这样?因为那里高寒缺氧,海拔高达四千米以上!很多农作物无法生长,他们常年过着游牧生活,更有一些天灾人祸,使这些孩子成了可怜的孤儿!
看到众生受到如此贫穷疾病眷属分散的苦难,噶陀寺第六世龙称法王建立了“龙称生态文化保护及慈善协会”,以帮助这些孤苦的老人孩子以及更多藏区极其困苦的民众。
协会计划在阿日扎松格马尼堆附近筹建孤儿院和敬老院的同时协助和配合政府做好动物植物水资源及生态保护工作。
龙称法王所在的寺院资金有限,再加上师的寺院里又收养了几十个小孤儿,更使寺院里紧张的财务捉襟见肘。
先贤有言:‘老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”
在这个时候,我们希望社会各界爱心人士能踊跃的伸出您的援助之手!慈善公益事业是一项积德行善,利人利己,造福子孙后代的大事。做慈善工益工作,我们需要全社会的共同参与和支持!涓涓细流可以汇成大海,我们热切希望社会各界的慈悲人士付出爱心,扶危助困,为慈善会做点力所能及的事情,给孤儿院和敬老院提供资金帮助。哪怕是少量的捐款,哪怕能让他们多洗上一次澡,多吃上一口蔬菜,多住温暖的一晚,对孩子们和老人们来讲,都是雪中送炭!高原上将有一群人永记得您的恩情和无私的爱!