从前,有一个女孩在一次聚餐上认识了一个男生,那男生第一眼看上去很清秀,后来那男孩对女孩表白了,两人就在了一起。两人在一起后,在短短的三个月内,两人就吵了好多次,每次男孩子犯了错,那女孩总是义无反顾选择原谅他,相信他。可是有一天,女孩感觉到那男孩在一天天的远离她,感觉到两人没了当初在一起那样的感觉。本来,女孩不开心的时候,男孩总是陪伴在她的身边,照顾她,逗她笑,在一起的日子里都是快乐的回忆。后来有一天,女孩在她的同学口中得知,自己的男朋友出了轨,起初女孩不敢相信,不敢相信自己一直以来相信的男朋友会出轨。女孩很苦恼,于是,女孩托人暗地里调查自己的男朋友,结果让女孩出乎意料,果真是自己的男朋友外面有了人,并且外面的那个人还是以不分手的恋爱关系,这一刻女孩发现自己的男朋友不仅吃着碗里的,还看着锅里的。自己一心相信的他,居然做出这样的事情。女孩并没有把事情告诉男孩,就是等着男孩主动来告诉她,结果等了一个星期,男孩还是没有说。女孩一起之下与男孩分手了,男孩说:‘’我们为什么好好的要分手啊。‘’男孩的话彻底让女孩失望了,女孩揺着头说:‘’是我瞎了,我看错人了,是我不该答应跟你在一起,我是你们当中的小三,我退出。‘’男孩愣住了,感觉到女孩知道了所有的一切,已经没有机会解释了。女孩说便转身走了,从此消失在了男孩的眼中。女孩爱惨了男孩,可男孩从没有把女孩的爱当做成一回事过,就感觉女孩所做的一切都是应该的,男孩从来没有放在心上过。???
时间长了,女孩也就慢慢的忘记了失恋时的痛苦,女孩就在这一刻开始脱胎换骨。女孩每天过的都很充实,做着自己想做的事情,为自己的梦想努力着,没有任何的留恋,让自己过的更加好,不需要第二个人。觉得那时候谈恋爱太幼稚了,总是义无反顾地选择相信他,可到头来搞笑的是自己。女孩的日子过的越来越好,而男孩的日子每天的任务是追手机里那女孩,想尽办法得到她。然而女孩发现自己男朋友外面有人的那一时刻开始,就已经恨透了他,早已没有了喜欢,只有满满的恨。
过了好久好久,大概是半年后,女孩发现自己根本无法忘记他,很不解自己为什么会这么的喜欢他,就算自己再喜欢他,他也还喜欢你吗?答案是未知的,也许男孩喜欢过你,也许从未有过。
男孩也有女孩过,但始终没有任何回应,觉得女孩是已经放下了,放下了与男孩曾经的那段感情,虽然在一起不是很久,但毕竟是有感情的。都说在一段感情的开始,女孩是不那么的爱男孩,而男孩都是很有激情的,但相处时间一长后,女孩反而越陷越深,而男孩却变得越来越冷漠,没有了当初追你的那份热情,也没有了关心的语句,就连说什么都不知道,从无话不谈到无话可说,从爱上到哀伤,从期待到失望,一次又一次的刺向你,而你却依然还喜欢着他。不管他曾经有多伤害你,有多对不起你,但在你心里依然希望他能过得好。爱情就是这样,有酸有甜,有喜有悲,有期待当然也有失望。也许爱情最好的模样是当你喜欢那个他时,他也正好喜欢着你,这是一件多么美妙的事情啊!
到底能不能放下这段感情,这一切都需要靠女孩自己来化解,作为旁人的我们也无能为力,要怪就只能怪造化弄人,让两个相爱的人分开,也许是一种折磨,也许是一种解脱。加油吧,女孩,你要坚信你值得拥有很好的未来!???