那些事作文
还记得那些年一起干过的那些傻事吗?还记得那些年一起去那里玩耍吗?还记得那些父母不让干的事情,样样都干了吗?还记得我们许下的愿望吗?我们原来还小,现在长大了,可是我们的父母老了,我们还是没有听话,我们还是让父母操心。我们现在都变得让人想不透了,现在有了自己的小秘密,不想让对方知道。有一些伤心的事情我们也都不说了,有些开心的事情不知道和谁分享,自己有了自己的空间。
我们不像原来那样的好了,慢慢的疏远了,直到现在的不说话。今天的一些事情,让我好难受,不知道怎么去面对,没有了你,没有了他。我们只能好好的过好,不让父母操心,不让关心我们的人伤心,难过,过好自己的生活,让你放心。不管以后怎么样,只要现在有你们就好。不知道你现在变成什么样了,只知道那会你变得很好看,很帅气,现在什么都没有了,就剩下我和他,好好地珍惜吧!朋友们,珍惜自己所拥有的一切的一切,不要以为什么都归自己,什么都是自己一个人的,我们没有那么大的魅力,所有的人和事都不是自己所能掌控的,因为我们不是神,只是普普通通的人类。我们不要想未来,只要现在做到最好,以后就会生活的更好。
朋友,自己好好地,不要想以前,以前只是个回忆的东西,不要想以后,以后只是一个虚幻的东西,只要现在你做好了,现在的坎坷不算什么,以后的坎坷是艰难的。或许你已经后悔自己没有好好地学习,没关系只要你现在学习,有一个知识性的大脑,比什么都好,有知识就是最好的,或许你现在已经发奋图强,那么你是聪明的,因为你已经知道了未来的路是自己走的,为自己打下了基础,朋友们努力吧!没有珍惜原来在校时光的,现在努力吧!对今天全力以赴,对明天充满希望!