我的好朋友书作文300字
我的好朋友有很多,比如家人、同学、动物等,不过,我最好的朋友是魏灏轩。
魏灏轩个子高高的,眼睛大大的,看上去很有神,样子还蛮帅气,他喜欢帮助别人,他还是“体育健将”,我们学校举行运动会的时候,魏灏轩为我们班争夺了许多名誉。
有一次,我下课匆匆忙忙跑去丢垃圾,这时,我书包里的书全部掉在了地上,魏灏轩看见了,把我的书捡了起来,我看见了,连忙感谢他,不然要被多少同学踩啊!
还有一次,我没带水,口很渴,刚好碰到了魏灏轩,他连忙给我五块钱,叫我去买水,我很感谢他,他需要帮助的时候,我也经常帮助他。
魏灏轩不仅各方面表现好,而且学习成绩很好,我有什么不懂的可以问他,他也很耐心告诉我,还有一些很难的题目,我们俩会在一起思考,一起解答。
魏灏轩可以说是我最好的朋友了!