是我的好朋友作文300字
我的好朋友名字叫张浩然。他今年十岁了,是个活泼善良的人,他长着乌黑的头发和一对弯弯的眉毛,还有他那双眼睛,亮晶晶的像星星一样明亮。再加上他们双眼皮、小鼻子、小嘴巴、圆圆的小脸蛋。给别人一种很好相处的感觉,不过,他的确很好相处。
记得我们在上幼儿园的时候,有一天,弟弟把张浩然的小汽车给弄坏了。弟弟哭了起来,张浩然看见了,他不但没有生气,还把自己其他的玩具拿给弟弟玩,而他自己却坐在桌子上修理这被弟弟弄坏的小汽车。小汽车修好了,他把小汽车拿来给弟弟说:“这样就可以玩了。”弟弟对张浩然说:“谢谢哥哥”我们都非常喜欢张浩然,不管我们玩的时候弄坏他什么玩具,他都不会生气还给我们玩其他的玩具。
这就是我的好朋友,你们说他是不是很好啊。
仿佛你是月亮,照亮我晚上回家的路;仿佛我是太阳,给你照耀上学的路线;你就是我的好朋友xx。
头发乌黑靓丽,眉毛又弯又细,就像月牙一样挂在你的脸上。眼睛水汪汪的,像两个晶莹剔透的葡萄,这一双眼睛还炯炯有神,每次我和她玩大眼瞪小眼时总是我输。鼻子肉肉的,可爱极了。一张小嘴虽然不大,但是很能吃,能说会道,总是把我逗得哈哈大笑。脖子长长的差不多25厘米长,就好像一只美丽的白天鹅。双臂细细长长的,就像一只猴子手在那里晃来晃去,身体高高的,笔直的站在那里,就像一棵大树站立一动不动,双腿又长又细比上半身高一倍呢!
她的爱好是弹古筝,当她沉迷之后我大声喊她,她也坐在那纹丝不动,弹的特别动听,我都想伴随着音乐跳起舞来。
这就是我的好朋友,我们每天一起上学,一起玩游戏,一起上课,一起放学,就像自己的影子形影不离。