寒假里我买了一个滑板,用了90块钱。
后来我在长沙学,一开始妈妈抓住我两只手滑,后来妈妈只抓我一只手在后面跟着,我在前面滑。第二天是星期一,妈妈去上班了,我就自己滑,刚开始,我连站在滑板上停留一秒钟都做不到。后来我再扶着墙一点一点的移动,慢慢地手扶着墙也能滑了,可是还不能在空地上随心所欲地滑。有一次我离开墙滑,摇了两下我就摔了一跤,摔到了屁股,后来我可以滑一点了。
我又把滑板带到了常德滑,那时我已经会滑了,可是不知道怎么上。外婆就上滑板的时候拉我的手,然后我再自己滑。。。后来我对滑板熟悉了很多。我就扶着墙把墙一推我就滑了。现在我可以自己上去了,先把左脚踩到滑板的前端再用右脚在地上噔,等找到重心,找到平衡,有了速度后再把右脚踩到滑板的后面,就能滑了。
我现在终于能随心所欲地滑了。我现在的目标就是能绕过很小的障碍物,学会飞板、翘板了。