“花开杨柳下,风清月圆人陶醉;北风残雪寒,蜡烛溅泪夜无眠。”
有一种情感就像喝茶,越品越浓却又越泡越淡。爱情恰似如此,当感情深了,关系就疏远了。
人的情感如起伏不定的水面,风平浪静时一纹不生,狂风大作时波涛汹涌。经历爱情前,人生像清水一样平淡;经历爱情后,心情像水面一样颠簸。
一次偶然的相遇,把两个陌生人的世界融入到一起。爱慕是无声的言语,通过眼神和表情就能传到对方的心中。爱情,是相互的“关照”,你来我往,情意浓浓。
谁都躲不过“爱情”的诱惑,它是贼把人心悄悄偷走。即便你天真无邪顷刻间就能让你神魂颠倒,这正是爱情的魔力。
像是掉进了蜜罐,有说不尽的甜蜜。脸上洒满喜悦,快乐无处不在。爱情让人越陷越深、越品越浓。
“爱情”还是骗子,让人怀疑自己、怀疑人生。
朦胧中爱情很美,现实中它是水中月、镜中花,当你靠近时才发现它多么遥远。你会因此伤心哭泣,最后沦落到郁郁寡欢。
“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。”当人由爱生恨便开始疏远对方,或许只有这样才能减轻内心的苦楚。
一场美梦过后,醒来依旧只剩自己。爱情让人的感情越陷越深,但关系却越来越疏远。
或许,爱情本是一种朦胧的感觉,未必非要走进婚姻的殿堂。人生难得相遇,相逢贵在相知。爱情会使人成为夫妻,但同样可以成为友谊。
相逢即是缘,莫怪缘分浅!