我们都是那样的美丽。
我,只是夏季风带来的一股暖湿气流,因为我的活力与热情,所以大家都交我“春”。
我,一名普通的中学生,有活力,有激情,有创造力……因为我正处于人生的春季。
一阵风把我带到了这里,在这里我见到了一群和我一样的孩子,因此我留下来了,陪伴他们一起展示自己。
在这里我见到了一个衣着普通的小女孩,她安静地做在教室里,正盯着黑板傻看,不时地低头写几个字,看起来很认真的样子。
透过她安静的躯体,我看见了她的心,心中如江水般汹涌澎湃,充满激情与奔放。与她的外表毫不相符,为此我好奇地追随着她。
上课的铃声把我重新带回课堂,但潇洒的春雨我喜爱不已。老师讲课的声音把我从沉迷中呼唤回来,我认真地听着,并适时作下笔记。
温柔的春雨仍在我的心中拂荡,可爱的小燕子唱着欢快的调子,在细雨中忙忙碌碌,它敏捷的身影总让我留恋,让我向往。
我要好好地听课了,我不能让我的春天浪费在欣赏别人的春天中,所以我抑制了那份向往。
平凡的女孩让我感动,她对青春的喜爱让我欢欣。我抖动身体,让如绵绢的细丝不断滑下,我的孩子们(小燕子)在我的怀中欢跃着。可爱的小精灵们从土中钻了出来,揉揉松醒的眼,浣装而放肆地争吵着,攀比着,谈论着谁的花朵最美丽。最纯最可爱的是小草,它们默默的,不吵也不闹,无意间已爬满了山川,田野,蹊径……
我回顾了一眼小女孩,她还在认真的谱写她的春,我最大的愿望就是用我的所有时间陪伴她,我诚心的向所有的神祈祷,让青春的我陪伴着青春的她,让我记录她的青春,但可爱的神们会见吗?
“我真的好喜欢春天”,站在体育场上的我兴奋地说着。迎着春风,我们不断地在跑道上向前,我真希望这样的时光永远在,我向天空,向大地真诚的祈祷着,我相信它们能听到。
“我真的好喜欢春天,不论是我们的春天,还是大地的春天”,向前奔跑的我再次兴奋地高呼。