祸这个作文
轻轻地拉开帷幕,展现在我们面前的是一个很大的舞台。它是五彩缤纷的,它正演绎着属于我们的年龄的人的精彩 ――花季少年。
时间是让人猝不及防的东西,没想到它过的这么快,转眼间,我们已经从一个童心未泯的小小少年长成了一个花季少年 。“小小少年,很少烦恼……”哼唱着这首歌曲,心里充满了喜悦。的确,处于花季的我们在不断的成熟,这个人生一个重要的转变,是慢慢人生旅途中最闪耀的星星,向着未来呼唤。
在这座舞台上,我们心中都珍藏着一分火热的激情,一份真挚的友情,一份无私的亲情。我们互相倾诉着喜怒哀乐,把快乐化为动力,把悲伤化为力量。舞台上的花季少年都很动情 。 何为这样动情?因为我们心中都有属于自己的秘密,好像一颗含羞草,迟迟不敢张口。只告诉我们自己现实最重要。
在这座舞台上,我们不必拘谨,不必彷徨, 不必紧张。我们用心的跳,用情去唱,用我们自己的理想和智慧去播种理想的种子。舞台上的我们,似脱笼之鸽――快乐至极,舞台上的我们,似入水蛟龙 ――自由无比。
理想的舞台在燃烧,愈烧愈烈,熊熊烈火,锻炼着我们的心。我们学会了熔化忧伤,浇灌心田,使我们更坚强。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”我们所付出的努力,所流过的汗水与泪水,正在使我们的未来更璀璨。
花季,这个字眼,透露着活力,孕育着生命力。让我们在花季的舞台上,唱出青春美丽的歌,为美好未来添上绚丽的风景。
十五六岁,正值花季。我们率真,我们自信,我们积极进取,我们充满希望。在与亲人、同学、老师得交往中,在获取知识、参加活动中,我们开始明白,生活中有成功,也有挫折,有欢乐,也有忧伤。我们学会了理解与分享,懂得了感恩与担当……在这个年龄,我们正书写着自己的人生篇章。