最喜欢吃的食物作文
要是,非要问我最喜欢哪种食物的话,我一般会说都很喜欢。但是,我唯独对一种东西特别狂热,那就是方便面,也就是泡面。
不知为何,虽然泡面很好吃,我也不是没吃过别的好吃的。但是泡面对我来说,却一直像一种很神圣的食物一样,没有任何东西能够超越它,哪怕只是泡面的香味就能令我满足了。
还记得,就在今年,我经历了人生中,第一次在一周内吃非常多的泡面,同时我也发现了另一名热爱泡面的好友。
记得那次旅行,我的朋友junkee,他带了两包泡面,然而老师却不让我们晚上吃泡面。然而出于我们的狂热,以及我的机智,我们最终还是去偷偷泡了。
我们实施计划时已经晚上十一点了,走了几步我们就听到了声响,赶快跑回房间,小心地探出头,没什么动静了,我们才再次出去。再经过那条通道,发现只是有人在打游戏,我们安心了不少。
在经过老师房间时,比坐过山车还刺激。好不容易到达前台,也就是我们的目的地时,突然听到有人在讲话,还越来越近了,我们只好躲在前台下面。我们过了几分钟才出来,敲了一下值班人员的房门,才成功要到了热水,那人真的太好了!回到房间时,我的室友都流鼻血了!而那次是我第一次吃得这么香。
之后,我们又从不同的同学那里收购了泡面。每一次我靠着机智把泡面泡了,甚至有一次换了酒店后,为了不让值班人员“泄密”,junhee卖惨,说学校不允许吃泡面,所以他第一次吃,不知道怎么泡,现在想想就很好笑!
要是以后主食成为泡面,我会更开心。