世界上,没有两片一模一样的树叶,就像每个人都具有自己独特的个性。
我,一名五年级的小学生,为了自己的梦想而每天努力学习。
每天我都在为自己的将来规划,想着怎么实现梦想,也曾决定要好好努力一把,可没过几天就将它抛诸脑后。
可能我是很多家长眼中的“别人家的孩子”,虽然成绩算不上特别优异,但我从不让家长催我写作业。因为就算我不做作业,老师还是会催的,到时候罚在门前写那性质就不同了。我知道我必须努力学习,现在社会发现迅速,没文化想找份工作也并非简单之事。
我喜欢安静,独自一个人的清静对我而言可能是一种奢侈。我不想顾忌太多,我也不想担心太多,我讨厌亲戚朋友间的假情假意,表面很友好的问候,其实内心都不知道在想什么。
我相信很多人经常会遇到背后说人坏话的场景,我恨这种行为,他们自己都是这样,有什么怀疑别人的资格呢?拿我而言,表面看上去有一丝内向,但我知道其实我的脾气并不好,我也会生气,我也很无奈,我经常对自己说我要改变我的性格,可到一定程度我还是克制不住。
我总是把自己封闭起来,我不愿让人了解我,我不要分享我的秘密,我不想让人知道我的梦想是什么,它们是属于我的,也是唯一属于我的。
我怕失去,我怕孤单,由于我的性格我丢失了很多东西。我很努力的想珍惜友谊,可总有一些东西会阻碍友谊,
有很多人在为我们付出,可我总是不懂珍惜,不愿回报,我是一个自私的人。
我…………