爱游泳的我作文200字
今天,我一听到我可以去学游泳我当时差点儿从床上蹦了起来!
我和李韵熹和一名姓张的教练在李韵熹的家附近的戈雅公寓学游泳。我们的第一节是练习憋气!
教练先让我们深呼吸一大口气然后一下子蹲下去,第一次,我们还只能在水下苦苦坚持5秒钟。第5次的时候我终于到达了15秒了当时我可是在水中蹦了起来。
渐渐的我可以游一段路了。最后我终于把游泳这东西给学会了。而且我终于不用当成旱鸭子了,噢耶!!好爽的感觉!
还有就是憋气的时候我害怕得差点心都要蹦出来了一开始就算带了游泳镜也不敢在水下睁眼,后面我终于有胆子再水下睁眼。我就发现,嘿,原来也没设么大不了的嘛!
一开始蹬蛙泳腿的时候,我做的非常不规范,连基本动作都不行,后来,我即使是在水下也能做得异常规范。
我一定要好好练习我的游泳技术了!因为我真是太爱游泳了!