随着祖国的发展,教室也跟着变化了,变的有声有色、非常神奇。
今天一大早,我刚出家门就被一个东西绊了一跤,仔细一看是一条毛毯,这时毛毯说话了,它说:“快坐上来,我带你去学校!”我立刻坐了上去,原来它是一条飞毯呀!只听风在耳边呼呼的吹了一阵子就听不到任何声音了,我睁开眼睛一看发现我已经到教室了。我正纳闷飞毯到哪里去了呢?这时从我后面传来一个声音:“我在这呢!”我这才发现在我的后面站着一个机器人,它说:“我就是飞毯。”然后它带我参观了整个教室,参观完以后把我带到一个座位前说:“这是你的座位”说完它就变成了一把椅子。我刚坐上去其他同学就陆陆续续的来了。
等全班同学都到齐以后叮铃铃叮铃铃上课铃响了,老师并没有来是每位同学的桌子上都出现了一个小机器人,它向大家介绍桌子上的一些机关,比如:桌面上的这些五颜六色按钮,红色的是热饮、蓝色的是冷饮、黄色的是棉袄、绿色的是小电扇、粉色的是冰淇淋······还有一些按钮是用形状区分的,心形的是语文器材、正方形的是数学器材、花型的是美术器材、长方形的是英语器材、圆形的是物理器材、五角星形的是历史器材、椭圆形的是地理器材······
下课了,教室变成了游乐场,游乐场里有:滑滑梯、蹦蹦床、荡秋千、闯关游戏、迷宫,而且还很大全班人一起在上面玩也不会拥挤。下午是美术课老师让我们画大海,教室就飞到了大海上变成了轮船,但是这艘轮船很小,而且只有一个船舱!等等。
放学了,板凳又变回了机器人,它带我参观了整个校园,学校里有神奇湖泊、神奇树林(里面有神奇树屋)、神奇图书馆······如果要讲神奇教室的事三天三夜也讲不完,今天就讲到这里吧!