有一次我在看电视,看到茫茫大海上一轮红日从天边升起,好美呀!我也想亲眼看看日出,于是我制定了这个旅行计划,准备去海边看日出。
暑假到了,我和爸妈商量,他们同意了。我们收拾好了行李,爸爸从网上买好了去海边的飞机票。第二天,我们出发了。
在飞机上,我心想:海上日出真是电视上那样么?到了旅店,我怀着这个疑问沉沉睡去。一大早,我就从梦中醒来,喊着爸爸妈妈去了海边。只见天边泛起了一片火红把灰蒙蒙的天和海面染红了。过了一小会儿,海天交接的地方一片火红,出现了一点金色的太阳边。接着,半个太阳冉冉升起。突然,太阳猛的一蹦,跳出了海面。刹时间,光芒把黑暗赶出了天边,世界又变成了明亮的的。我目瞪口呆看着太阳升起的过程。
这次旅行太成功了,圆满的结局,下次我还要来海边看日出。