茶的自述作文
嗨!大家好,我是一只活泼可爱的袋鼠。下面就来听听我的自述吧!
我的全身长满了棕色的毛茸茸的毛,只有肚子上长着雪白的毛。我的身体里面全是蓬松棉。我的腹部有个大口袋,我的小宝宝在里面睡觉。白天,我出去觅食,小宝宝就会藏在里面和我一同觅食。怎么样,有趣吧!
我的头上长着一对小小的耳朵,你别看它很小,其实它的作用可大了,只要有敌人进入了我的领地,我的耳朵全都可以听到。我还长着一个圆三角的鼻子,嗅觉不算太敏感,不过,寻找食物还是可以的。
我的用途也是很大的。我觉得大部分的人一定会认为我只是一个毛绒玩具,其实我不仅是一个毛绒玩具,还是一个舞蹈道具。这一点,你们永远也想不到吧!当我的小主人在完成舞蹈时,也会把我召唤出来一起完成舞蹈。记得有一次,我们在一起练习《鼠你快乐》这个舞蹈,当小主人正要把我高高举起来时,忽然有一个同学误撞了我的小主人和我,还把我从主人的手中拿走了,主人又把我从她手中拿了回来,并对她说:“以后要再拿我的东西,小心我对你不客气……”
大家听了我的介绍,知道我这个小东西有多么好了吧!不过,小朋友们要注意了哦,三岁以下小朋友不可以勿吞我呦!否则会有生命危险。